e-mail: picasso-d@mail.ru      тел: +7 (4932) 457-000      

Вопрос-Ответ

Можно ли начинать строительные работы до окончания дизайн-проекта?

Ответ: Нет. Дизайн-проект нацелен на то, что бы заранее продумать все мелочи и составляющие будущего интерьера. Пока проект не закончен, всегда есть вероятность и возможность что-то в него дополнить, убрать или переместить. Готовый дизайн-проект дает заказчику избежать ненужных переделок и дополнительных трат на них. Так же дизайн-проект – это гарантия того, что будет построено именно то что было запроектировано.

Сколько длится разработка дизайн проекта?

Ответ:  Срок исполнения дизайн-проекта зависит от площади, стиля будущего интерьера.  В среднем срок выполнения дизайн-проекта квартиры площадью 100 кв.м составляет 1,5 — 2 месяца. Конечно, скорость выполнения зависит от самих заказчиков, как быстро  они выберут то или иное дизайнерское решение, как оперативно будут согласовывать этапы проекта. Советуем знать, что студии, обещающие выполнить подобный полный проект за 2-3 недели скорее всего не уложатся в сроки, либо их продукт будет низкого качества.

С чего нужно начать, если мы хотим заказать дизайн интерьеров в вашей компании?

Вы можете связаться с нами по телефону и договориться о встрече, наши сотрудники смогут ответить на все интересующие Вас вопросы. Или отправить заявку по электронной почте на нашем сайте. Для того, чтобы создать полноценный дизайн-проект дизайнер обязательно должен посетить помещение, над которым предстоит работать. Необходимо прочувствовать атмосферу помещения, изучить существующие коммуникации, особенности архитектуры, обратить внимание на материалы и покрытие потолка, пола, стен, а так же нужно сделать обмер помещения. При проведении ремонта необходимо в проектировании нужно учесть все, даже самые незначительные детали, иначе они могут обернуться для вас проблемами и напрасными дополнительными затратами. Кроме обмера объекта, необходимо составить техническое задание, где будут перечислены все пожелания по количеству помещений, их наполнению, стилистике, отделочным материалам и пр. Чем больше дизайнер бедет знать о Вас, о Ваших хобби и привычках, тем плодотворнее будет работа над дизайн-проектом и тем успешнее будет результат.

Сколько вариантов планировочных решений включает в себя дизайн-проект?

В процессе изготовления дизайн-проекта, как правило предлагается три планировочных решения. Довольно часто этих вариантов бывает и больше. Все зависит от возможностей и параметров квартиры, материалов стен и поставленной перед дизайнером задачи. Эти планировочные решения предлагаются заказчику на выбор, и самое оптимальное из них, то которое целиком и полностью подходит для жизни ее обитателей разрабатывается в дизай-проекте.